Professor Fábio de Lucca será um dos palestrantes do Congresso Brasileiro de Gastronomia promovido pela UFC

0
21

Gerente geral do restaurante Bangs em Fortaleza e coordenador acadêmico do curso de Gastronomia da Unifametro, o paranaense Fábio de Lucca será um dos palestrantes do Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e Ciência de Alimentos (CBG), realizado pelo Mestrado em Gastronomia da Universidade Federal do Ceará (UFC) de 07 a 09 de outubro, totalmente online. O evento conta com a coordenação do professor do curso de Gastronomia da UFC, Paulo Henrique Machado de Sousa e organização da Ideia de Evento, de Kássio César.

O palestrante é professor formado em Administração pela FESP / Paraná, com especialização em Gastronomia pela Unifanor e em Gestão de Restaurante pela HU University / Illinois e Mestre em Controladoria pela Universidade Federal do Ceará. Sommelier Internacional pela Federazione Internazionale de Sommelier Albergatori Ristorantori. Barista pela Café Company.

O objetivo do Congresso é promover a troca de experiência entre pesquisadores, professores, estudantes e profissionais da Gastronomia e áreas afins, o que facilita a divulgação do conhecimento gerado de matérias primas existentes no País, caracterização de alimentos nativos e típicos, bem como o desenvolvimento de diferentes aplicações desses insumos.

DEIXE UMA RESPOSTA