Publicado em Deixe um comentário

Programa “Ceará no seu prato” incentiva uso de alimentos do Estado na mesa do cearense

Durante reunião de diretoria da Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC), quinta-feirs, 27 de março, o presidente do Sindialimentos, André Siqueira, lançou o programa “Ceará no seu prato” ao entregar para o presidente Beto Studart cesta com alguns produtos de fabricação no Ceará. O programa incentiva a presença de alimentos das indústrias do Estado nas gôndolas de supermercados e na mesa dos cearenses.

A iniciativa tem como objetivo não só conscientizar o consumidor sobre a importância de conhecer aquilo que ele leva para mesa da sua família, como também impulsionar a oportunidade de acessar novos mercados, gerando recursos que aquecem a economia do Estado. Para André Siqueira, presidente do Sindialimentos, esse incentivo é a chave fundamental para mudar hábitos de consumo e, assim, fomentar o mercado. “Não podemos subestimar o poder coletivo de nossos hábitos de compra. Conseguimos, juntos, promover o desenvolvimento e reconhecimento de diversas indústrias da alimentação do Ceará dentro do Estado, posteriormente, em outras regiões brasileiras. Este é nosso foco: levar pra nossa mesa o que é nosso”, afirma.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *